Copa Libertadores

Revive la victoria de River Plate en la Libertadores ante Boca Juniors

En vivo:

EL SIGLO DE DURANGO

Luego de toda la polémica que ha rodeado la final por la Copa Libertadores, hoy por fin conoceremos al campeón del famoso torneo, luego que esta tarde se lleve a cabo el partido de vuelta entre River Plate y Boca Juniors en la cancha del Santiago Bernabéu, en España.

Ambos equipos ya reconocieron la cancha en la que juega el Real Madrid, por lo que todo se encuentra puesto para vivir un gran duelo entre las escuadras más grandes de Argentina.

AL MOMENTO

SE TERMINA EL JUEGO, RIVER PLATE ES CAMPEÓN DE LA COPA LIBERTADORES

MIN 120: Última jugada y todo se termina en España, gran contragolpe de River Plate y con gol de Martínez, sella su campeonato de la Copa Libertadores. RIVER 3(5)-(3)1 BOCA.

MIN 115: Armani es un muro y mantiene la ventaja para River sobre Boca que le está dando el título. RIVER 2-1 BOCA.

MIN 110: Boca Juniors se muestra participativo al frente tras el gol de River, pero no puede ante el muro en que se ha convertido Armani. RIVER 2-1 BOCA.

MIN 106 ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOL !!!, Quintero adelanta a River Plate y está a 14 minutos de ser campeón. RIVER 2 (4)-(3) 1 BOCA.

MIN 105: Se juegan los últimos 15 minutos de esta Copa Libertadores. RIVER 1-1 BOCA.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO EXTRA Y SÓLO CAMBIAN DE CANCHA PARA CONTINUAR EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA

MIN 105: Se agrega un minuto al primer tiempo extra. RIVER 1-1 BOCA.

MIN 100: River comanda las acciones de ataque ante un Boca que busca el error del rival para sumarse al ataque. RIVER 1-1 BOCA.

MIN 95: Andrada, portero de Boca, parece tener problemas con su rodilla izquierda, pero permanecerá en el campo. RIVER 1-1 BOCA.

MIN 91: Expulsan a Barrios, de Boca Juniors, recién arrancando el primer tiempo extra. RIVER 1-1 BOCA.

MIN 90: Comienzan los primeros 15 minutos del tiempo extra, seguimos sin ganador. RIVER 1-1 BOCA.

SE TERMINA Y NOS VAMOS A TIEMPO EXTRA, 30 MINUTOS MÁS DEL SUPERCLÁSICO ARGENTINO: RIVER (3)1-1(3) BOCA.

MIN 90: Se agregan 3 minutos al duelo en el Santiago Bernabéu; huele a tiempo extra. RIVER 1-1 BOCA.

MIN 85: Ahora River Plate es quien está cerrando de mejor manera y parece que se alargará el duelo entre ambas escuadras. RIVER 1-1 BOCA.

MIN 80: Boca Juniors mantiene en su control la pelota, pero no logra capitalizar los tiros libres o las jugadas de peligro. RIVER 1-1 BOCA.

MIN 75: El partido ha entrado en un terreno muy peligroso en que ambos equipos se están repartiendo las patadas, una por lado, dando opción desde los tiros libres. RIVER 1-1 BOCA.

MIN 70: Boca Juniors ahora se hace de la pelota y con trazos largo trata de llegar al área millonaria. RIVER 1-1 BOCA.

MIN 67: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOL !!!, Lucas Pratto marca el empate en la cancha del Bernabéu y la final se empareja de nuevo. RIVER 1 (3)-(3)1 BOCA.

MIN 65: Pratto se ha mostrado participativo al frente y el que más busca la pelota para el ataque, aunque no ha podido inquietar al meta Andrada. RIVER 0-1 BOCA.

MIN 60 River insiste al frente con diversas jugadas, pero Boca contiene el ataque y mantiene su ventaja. RIVER 0-1 BOCA.

MIN 55: Aparatoso choque entre Andrada, arquero de Boca Juniors, y Pratto, delantero de River Plate; todo termina en falta en ataque. RIVER 0-1 BOCA.

MIN 50: River Plate comienza el segundo tiempo con el control del balón, pero Boca contiene y se abalanza sobre el arco de Armani. RIVER 0-1 BOCA.

MIN 45: Arranca el complemento en el Santiago Bernabéu. RIVER 0-1 BOCA.

MEDIO TIEMPO EN EL SANTIAGO BERNABÉU, BOCA JUNIORS LO GANA 1-0 A RIVER PLATE GRACIAS AL GOL DE BENEDETTO.

MIN 45: Se agregan dos minutos al primer tiempo. RIVER 0-1 BOCA.

MIN 43: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOL !!!, Darío Benedetto marca el primer gol del encuentro tras un robo en medio campo, se enfila y no perdona a Armani. RIVER 0 (2)-(3) 1 BOCA.

MIN 40: River se acerca con Fernández pero no concreta. RIVER 0-0 BOCA.

MIN 35: Los pases largos y el control de la bola parece haberse perdido, ambos equipos se desesperan y no provocan peligro en ninguna de las dos áreas. RIVER 0-0 BOCA.

MIN 30: El dominio del balón es alterno, la imprecisión gobierna en la cancha del Santiago Bernabéu. RIVER 0-0 BOCA.

MIN 25: Se duerme River Plate y por poco Boca abre el marcador, pero tendrá una falta a favor en los linderos del área. RIVER 0-0 BOCA.

MIN 20: Boca busca la iniciativa y suma unidades al ataque en busca del primer gol del partido. RIVER 0-0 BOCA.

MIN 15: Nuevamente River Plate se hace con la pelota y se acerca con bastante presión al área de Boca Juniors. RIVER 0-0 BOCA.

MIN 10: Boca Juniors se hace presente en el área rival y pone en aprietos a la defensiva millonaria; Armani ahueca y se queda con la pelota. RIVER 0-0 BOCA.

MIN 5: River comanda las acciones del partido y no le presta la pelota a Boca Juniors. RIVER 0-0 BOCA.

MIN 0: DESPUÉS DE UNA LARGA ESPERA, SE JUEGA LA VUELTA DE LA FINAL POR LA COPA LIBERTADORES DE AMÉRICA, RIVER PLATE 0 (2)-(2) 0 BOCA JUNIORS.