Bayern Múnich

Bayern Munich avanza a cuartos

Bayern Munich consiguió su boleto a los cuartos de final de la Copa de Alemania de futbol, al vencer como visitante a Hertha Berlín con un resultado de 3-2, en un encuentro que tuvo que llegar a los tiempos extra para conocer al triunfador.

Los locales se adelantaron al minuto tres por conducto de Mittelstädt, sin embargo, Bayern reaccionó de manera muy rápida y Gnabry puso el empate momentáneo de 1-1 al minuto siete.

En la parte complementaria, al 49, Gnabry marcó su doblete para poner en ventaja a la visita 2-1, Hertha se fue al ataque y consiguió igualar nuevamente el marcador con anotación de Selke al 67, gol que a la postre mandó el encuentro al alargue.

Fue en la primera parte del tiempo extra cuando Bayern Munich obtuvo la ventaja de 3-2 gracias al gol de Coman, anotación que sentenció el resultado final y que selló el pase a la siguiente fase de la Copa de Alemania para los "bávaros".

Escrito en: Bayern Múnich Bayern, Munich, Hertha, anotación