Romero sigue imparable

El equipo de Pachuca Productos Selectos tiene marca perfecta; Con Mario Pérez y Enrique Esqueda los “Tuzos” derrotaron a Norvak, 5-3

JORGE FERNÁNDEZ

El equipo de Pachuca Romero Productos Selectos encadenó otro triunfo en la Categoría Premier de la Liga Durango de Futbol para Veteranos, luego de vencer 5-3 al Norvak que llegaba sin derrota en la presente campaña.

La escuadra dirigida por Alejandro Romero no tuvo la contundencia esperada en el primer tiempo donde tuvo el balón pero solo logró anidar la esférica en dos ocasiones, una por Mario "Abundis" Palacios y otra por Santos Zúñiga, mientras que por Norvak recortó distancias Manuel Reyes, para irse al descanso 2-1.

EXPROFESIONALES

La presencia de los exprofesionales Luis Ricardo Esqueda y Mario Pérez presentía una goleada en favor de los "Tuzos", sin embargo fue hasta la segunda mitad en que los pusieron en la misma banda, cuando estos jugadores se juntaron y en cuestión de 7 minutos inclinaron la balanza 5-1 a favor, gracias a los goles de Santos Zúñiga (dos) y José "Mudo" Santos.

Paulatinamente se fueron haciendo los cambios para dar descanco, por ejemplo, a Jaime "Batata" Correa y esto fue aprovechado por los de Norvak que recortaron a 5-3 con los goles de Oscar Torres y Venancio Leyva.

Escrito en: DEPORTE LOCAL futbol Liga Durango Veteranos Romero, Norvak, goles, Mario