Santos Laguna Filiales

Guerreritos ya están en 'semis'

HUMBERTO VÁZQUEZ

Los Guerreritos obtuvieron su quinto triunfo del Torneo Primavera 2019 de la Liga MX en la categoría Sub-13, al derrotar 3-1 a los Tigres UANL e instalarse en las semifinales del certamen.

El goleador gomezpalatino Iván Valencia, marcó en par de ocasiones para adelantar a Santos Laguna, pero en el complemento, Gael Bautista descontó para la causa felina. A 10 minutos del final, Alejandro Partida ingresó de cambio y con pocos minutos en el campo, sentenció el duelo a favor de los albiverdes.

En la antesala de la gran final, los laguneros jugarían ante los Rayaditos del Monterrey, siempre y cuando, los regios le ganen a las Chivitas del Guadalajara. En caso de una victoria tapatía, los de la Comarca chocarán ante el triunfador del duelo entre Pachuca y Atlas.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Santos Laguna Filiales Guerreritos, final,, minutos, duelo