Pierde Santos Laguna Sub-17 ante Cruz Azul

Los Guerreros cayeron de local en duelo correspondiente de la Jornada 18

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

La filial Sub-17 de Santos Laguna cayó 2-1 ante el Cruz Azul, en duelo correspondiente a la jornada 18 del Torneo Apertura 2019, el cual se disputó esta mañana en las instalaciones del Territorio Santos Modelo (TSM).

El capitán albiverde Jair González, adelantó a los Guerreros en el minuto 16, con un potente disparo desde los once pasos, pero los celestes reaccionaron con Juan Blanco al 21’ y Rodrigo Huescas en el minuto 70, para darle la vuelta al marcador.

Tras la derrota, los laguneros permanecen en el cuarto puesto de la tabla con 37 unidades. En dos semanas, visitarán al Toluca, en la última jornada de la campaña regular.

Escrito en: Club Santos Santos Laguna Santos Club Santos Laguna Santos, Laguna, Cruz, Sub-17