Con 'Chicharito' en la banca, Sevilla se impone ante el Betis

Andrés Guardado jugó 77 minutos del derbi sevillano

El Sevilla derrotó 2-1 al Real Betis en partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga española.

Con una primera parte muy intensa en el Estadio Benito Villamarin, el conjunto del Sevilla se fue al frente en el marcador con un tanto de Lucas Ocampos al 13'. Real Betis poco a poco se comenzó a sentir más cómodo dentro del terreno de juego y luego de varios intentos al ataque, el español Sergio Canales empató el marcador a un minuto del pitazo del medio tiempo.

En la segunda mitad, el cuadro del Sevilla tomó de nuevo el control del balón reflejándolo en la tercera llegada de peligro que generó en la parte complementaria, el argentino Ener Banega filtró el esférico a la altura del punto penalti y el exfutbolista del PSV, Luuk De Jong cruzó de pierna izquierda para darle la ventaja a su equipo al minuto 55, marcador definitivo.

En cuanto a la actividad de mexicanos, Andrés Guardado fue titular con el Real Betis y salió de cambio al 77', mientras que 'Chicharito' y Diego Lainez se quedaron en el banquillo.

Escrito en: Sevilla Betis LALIGA Sevilla, Betis, Real, marcador