MANCHESTER UNITED

Con doblete de Fernandes ManU golea a Brighton, 3-0

Bruno Fernandes aportó un doblete para que el Manchester United goleara el martes 3-0 a Brighton, lo cual le permitió seguir a la caza de los boletos para la Liga de Campeones.

El portugués de 25 años, fichado en enero por los Red Devils, ha anotado en dos de los tres duelos de la Liga Premier inglesa que se han disputado desde que pudo reanudarse la campaña, interrumpida un trimestre por la pandemia de coronavirus.

El United tomó la ventaja a los 16 minutos, cuando Mason Greenwood penetró por el costado derecho y superó a su marcador, antes de disparar para conseguir su sexto tanto de la campaña de liga.

Fernandes envió por encima del travesaño un tiro libre combado. A los 29 minutos, consiguió la segunda diana del encuentro, desde los límites del área, abastecido por Paul Pogba.

La tercera anotación llegó a los cinco minutos del segundo tiempo, otra vez por medio de Fernandes.

Con el triunfo el United volvió al quinto sitio.

Escrito en: Manchester United United, Liga, Fernandes, doblete