El Red Boutique se va a la Primera

Una jornada que sentenció el descenso del Red Boutique fue la número 13 de la Categoría Premier de la Liga Universitaria de Futbol Benito Juárez.

La derrota por foul del Red Boutique ante Su Carne Insurgentes Soto los mandó a la Primera División.

RESULTADOS

Un duelo que mantuvo a la afición de pie fue el que protagonizaron el Congreso y Aguas del Municipio, y quienes empataron a un gol.

Después de los 90 minutos se consumó la igualada. Los congresistas se quedaron con el punto extra de los penales.

Por su parte, la Nueva Alianza no tuvo piedad de su rival Profedur, al derrotarlos con marcador de 3-0.

Con la inspiración al máximo y con un sistema de juego bien definido, el Club Alacranes derrotó 3-1 a Águilas B.

Mientras que en un juego de ida y vuelta y en donde la temperatura "rompió" el termómetro el Deportivo de la Hoya empató a dos goles con la Promotora de Alacranes.

En la tanda de los tiros desde los 11 pasos, los de la Hoya tuvieron mejor puntería y se llevaron el punto extra directo a sus estadísticas.

Los fruteros de las 3 BBB siguen con buen paso y en busca de la Liguilla. El marcador, al final de los 90 minutos reglamentarios fue de 2-0 en favor de los fruteros.

Por su parte, Constructora Faro y Productos Selectos Don Cruz igualaron a dos goles, llevando el punto extra los jugadores de Don Cruz.

Escrito en: futbol Durango punto, extra, Boutique, parte,