Pastel en forma de calabaza
Ingredientes:
-1 caja de harina de pastel de chocolate
- 1 barra de Mantequilla Lala derretida y fría
-3 huevos
- 2 yemas
- 1 taza de Leche Lala
- 1 molde redondo mediano engrasado y enharinado
Paso a paso
Se mezclan en la batidora la harina de chocolate, la Mantequilla Lala derretida, los huevos, las yemas y Leche Lala a velocidad baja mientras se incorporan todos los ingredientes y después a velocidad media por 3 minutos. Se vierte a un molde engrasado con Mantequilla Lala y enharinado, se hornea a 175 °c por 30 minutos, se deja enfriar completamente y se cubre con el siguiente betún.
Betún de chocolate (como base)
Ingredientes
- 1/4 de Crema Lala líquida
- 1/2 taza de cocoa
- 1 taza de azúcar glass
Paso a paso
Se mezclan la Crema Lala líquida con la cocoa, el azúcar glass; se funde a baño maría,
se enfría y se cubre el pastel.
Betún de Mantequilla para monitos
Ingredientes
- 3 barras de Mantequilla Lala
- 3 tazas de azúcar glass
- 15 gotas de pintura vegetal color naranja
- 1 manga con punto #16 ( para decorar )
Paso a paso
En la batidora se acreman las Mantequillas Lala y se le agrega poco a poco el azúcar glass y por último el color naranja. Se vacía a la manga y se decora el pastel en forma de calabaza.