Brasil supera a Rusia y enfrentará a México en Mundial Sub-17

El Siglo de Torreón

Brasil venció 3-1 a Rusia, logrando así su pase a los cuartos de final del Mundial Sub-17 en Emiratos Árabes Unidos, donde enfrentarán a la selección de México.

Los goles cayeron en la segunda parte, donde se vivieron las acciones de peligro.

Al 72’ apareció Mosquito para dar la ventaja de 1-0 y al minuto 80, Boschilia cerró la cuenta, anotando el 2-0.

En tiempo agregado, Rusia anotó el gol de la ‘honra’ por conducto de Makarov, pero ya era demasiado tarde.

Para no dejar dudas, Brasil sentenció todo previo al silbatazo final, Boschilia marcó el segundo en su cuenta personal y el 3-1 definitivo, que colocó a Brasil en los cuartos de final. ^HA

Escrito en: Tri Selección Mexicana sub-17 Emiratos Arabes 2013 Brasil, Rusia, Boschilia, cuartos