Nosotros

Vinos y la cruda

Vinos y la cruda

Vinos y la cruda

AGENCIAS

Seguramente alguna vez has sufrido la famosa resaca. Después de una noche de copas, los efectos del alcohol dejan secuelas y te preguntaras ¿ Cuál es el vino que da más cruda? El tipo de vino que te da más cruda es: El vino tinto, por la alta cantidad de congéneres que contiene, explica el portal Salud180.

 ¿Qué produce la cruda? De acuerdo con investigaciones realizadas por The National Drug Reaserch Institute, Australia, la fuerza de la resaca se debe a los llamados congéneres. Estas sustancias determinan el color y el sabor de las bebidas alcohólicas. Por lo tanto, entre más congéneres tiene la bebida más oscuro es su color.

 Mitos sobre la resaca La cantidad de alcohol que se ingiere también es un factor importante, entre más copas de vino tomes más congéneres tendrás en tu cuerpo.

Cabe destacar que cada metabolismo es distinto a la hora de procesar el alcohol, a algunas personas les da más cruda que a otras, comparte el portal Salud180.

Escrito en: vino, cruda, congéneres, cantidad

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas