Federer derrota a Dolgopolov y también pasa a cuartos

EFE

El tenista suizo Roger Federer, número dos del mundo, logró hoy sin mayor problema su pase a cuartos de final del Masters 1000 de tenis de Shanghái tras ganar al ucraniano Alexandr Dolgopolov (41) por 6-4 y 6-2.

Federer se enfrentará en la siguiente ronda al ganador del encuentro que están disputando los franceses Gilles Simon y Richard Gasquet.

La victoria del suizo, quien ya ganó este torneo en el año 2014, tuvo lugar después de la del español Rafael Nadal (número uno del mundo), quien logró hoy también su pase a cuartos tras vencer al italiano Fabio Fognini (28).

Puesto que en el sorteo de este Masters 1000 Federer y Nadal fueron colocados en cuadros distintos solo podrían encontrarse en la final del próximo domingo

Escrito en: masters shanghai cuartos, pase, Dolgopolov, quien