México continúa cosechando medallas

La mexicana Luz López se quedó con la plata en el Campeonato Mundial de Para-Natación, que tiene lugar en la Alberca Olímpica "Francisco Márquez" de la capital del país, en la prueba de los 100 metros estilo mariposa S8.

López Valdés detuvo el crono en 1:21.48 minutos en una lucha reñida con la estadunidense Jessica Long, quien se quedó con el título mundial con un tiempo de 1:12.81.

Mientras que otra de nuestras nadadoras, Patricia Valle obtuvo medalla de bronce en la prueba de 50 metros estilo libre, la competidora nacional se coló en el podio al detener el reloj en 55.62 segundos, lo que fue la última prueba de este tipo en su despedida.

En tanto que El multimedallista de Londres 2013, Gustavo Sánchez, se apoderó del título en la prueba de los 200 metros estilo libre S4, logrando su tercera presea del certamen, donde detuvo el crono en 3:05.06 minutos, mientrsd que su compatriota Jesús Hernández obtuvo el bronce, destacando la buena actuación de los mexicanos.

Escrito en: medallas México prueba, metros, estilo, crono