Empata Arsenal al Chelsea en tiempo de compensación

Gol del defensa español Héctor Bellerín, a los dos minutos de tiempo de reposición, dio al Arsenal el empate 2-2 y privó a Chelsea de la victoria y de acercarse un poco al líder Manchester City en la Liga Premier inglesa.

En este único partido programado este miércoles en el máximo circuito inglés, Arsenal tomó la delantera con anotación del local Jack Wilshere, al minuto 63.

Pero tres minutos después recibió falta en el área Eden Hazard para tiro penal y el mismo atacante hizo el cobro para igualar, y al 84 dio centro al área el italiano Davide Zappacosta para el remate del español Marcos Alonso y la ventaja del Chelsea de 2-1, pero Bellerín agrió el festejo de los visitantes.

De esta forma, está Chelsea en tercer lugar en la tabla general con 46 puntos, por debajo de Manchester United (47) y Manchester City (62) y por encima de Liverpool (44), Spurs (40) y Arsenal (39).

Escrito en: Premier League Chelsea, Arsenal, Manchester, área