Nosotros

Crepas

Crepas

Crepas

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 2 personas

- Para 8 crepas:

- 250 g de harina

- 4 huevos

- 1/2 litro de leche entera

- 50 g de mantequilla

- 10 g de azúcar

- 1 pizca de sal

Cómo hacer crepas

Echamos la harina en una fuente y añadimos poco a poco, con la batidora de varillas, la leche, los huevos, la sal y el azúcar. La masa ha de quedar lisa pero no espesa.

La dejamos reposar 5 minutos y a continuación untamos una sartén mediana con la mantequilla y esperamos a que se caliente a fuego mediano. Para hacer la primera crepa echamos un cucharón sopero, de los de sopa, y la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén.

Una vez dorada como 1 minuto a fuego suave la capa de debajo de la crepa la despegamos con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.

Debemos repetir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepa.

Consejos de presentación: las crepas saladas van bien con ensalada, queso, carne con salsa o verdura. Las crepas dulces con chocolate, mermelada o nata.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 15 minutos.

http://www.recetasdiarias.com/

Escrito en: crepas, sartén, Para, crepa

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas