AC Milán en final de la Copa de Italia

El Milán demostró una vez más su buena forma en el futbol italiano, pues este miércoles avanzó a la final de la Copa de Italia, luego de vencer y eliminar en penales a la Lazio con marcador de 5-4, tras un 0-0 durante ambos encuentros de la eliminatoria.

En los tiempos extras y con los jugadores cansados, el partido tomó un ritmo semilento, ambos equipos lucieron más precavidos y dejaron que terminaran los 90 minutos reglamentarios con 0-0.

Luego de no poderse hacer daño en 210 minutos, el AC Milán y la SS Lazio tuvieron que definir al finalista de la Copa de Italia desde los 11 pasos.

En tanda de tiros de penal, el arquero milanista Gianluigi Donnarumma se agigantó atajando dos penales y uno más que voló Felipe Anderson para dejar herida de muerte a la Lazio y con el último tiro de Alessio Romagnoli, el AC Milán se convirtió en finalista de la Copa de Italia.

Escrito en: Milan Copa de Italia Milán, Copa, Lazio, Italia