Sin Guardado, pierde Betis ante Valencia

Valencia venció en la cancha del estadio Mestalla al Real Betis por 2-0 en la Liga de España, en duelo de la fecha 27 en el que el mediocampista mexicano Andrés Guardado no vio acción debido a una lesión.

Los anotadores del equipo “naranjero” fueron el hispano brasileño Rodrigo Moreno a los 23 minutos con el 1-0 y el artillero italiano Simone Zaza a los 47 minutos selló la victoria marcando el 2-0.

Con este resultado, Valencia se ubicó en la cuarta posición con 53 puntos, mientras que Real Betis se empieza alejar de la pelea por estar en torneo europeo la próxima temporada, al quedar en la novena posición con 37 puntos.

El árbitro del encuentro fue el colegiado español Alejandro Hernández, quien tuvo una actuación cuestionable al anularle un gol valido al Betis a los 75 minutos, además amonestó a Barragán, Joaquín, Bartra y Fabián del equipo andaluz y solo a Martín Montoya del Valencia.

Escrito en: Andrés Guardado Betis futbol Liga de España Betis, Valencia, minutos, equipo