Sombrerete vence a Murguía

En acciones de la Liga Regional de Beisbol Felipe Márquez, los aficionados disfrutaron de un juego maratónico entre Murguía y Sombrerete.

Al finalizar el juego la pizarra indicó el triunfo de Sombrerete al son de 14-11.

Los lanzamientos de la victoria fueron obra de Adrián Valles, en tanto que Manolo Rodríguez se llevó el descalabro, además de aceptar u n jonrón de Roberto González.

Murguía anotó tres carreras en la primera entrada; una, en la segunda; dos, en la quinta y cinco más en la séptima.

Mientras que Sombrerete llevaron un hombre en el primer episodio; seis, en el tercero; uno, en el cuarto y seis, en el octavo para el triunfo.

Los Petroleros no tuvieron piedad de Tierra Blanca a quienes derrotaron 18-8 con lanzamientos de Alan Valencia. Clemente García fue el derrotado.

Por su parte, Arte, Diseño y Construcción venció 13-7 a Vicente Guerrero. César Viga fue el pitcher ganador; Rolando Orozco, el derrotado.

Escrito en: DEPORTE LOCAL Beisbol Liga Regional Sombrerete, seis,, lanzamientos, juego