CONCACHAMPIONS

Espectacular atajada de Marchesín en la Concachampions

VÍCTOR DUARTE

El nivel que demuestra partido a partido el arquero argentino, Agustín Marchesín, sin duda suele llevarse las portadas de los diarios y los aplausos de los aficionados por las grandes atajadas que hace, como la que realizó ayer por la noche.

América disputaba los cuartos de final de ida de la Concacaf Liga de Campeones en la cancha del Estadio Azteca, mismos que aventaja cómodamente 4-0, cuando vino la grandísima acción del guardameta.

En los minutos finales del primer tiempo, el jugador del Tauro FC, Marcos Sánchez, aprovechó un error de despeje de Marchesín para avivarse y mandar la pelota bombeada con rumbo al marco azulcrema, aunque no contaba con el gran regreso del meta a su arco quien, a una mano, sobre la línea, alcanzó a sacar la pelota.

Aunque algunos de los jugadores pedían que se marcara el gol, el árbitro del encuentro no lo dio por bueno ya que su asistente consideró que el balón no rebasó la línea y, por lo tanto, no se marcó.

Escrito en: américa Concachampions Marchesín, Agustín, Tauros., ¿Entró