Toluca espanta a los Monarcas

Con un gol en la recta final del partido, el club de futbol Diablos Rojos de Toluca sacó la victoria en su visita al Estadio Morelos frente a Monarcas Morelia, por 1-0 dentro de la fecha 15 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

El anotador del único tanto del encuentro fue el delantero argentino Alexis Canelo, quien a los 80 minutos apareció para darle la ventaja a su equipo y finalmente sumar las tres unidades en calidad de visitantes.

Esta victoria afianza a Toluca como líder del torneo, mientras Morelia permanecerá como sexto lugar general, en los puestos que dan un lugar para la liguilla que está próxima a comenzar.

Finalmente, al minuto 80, el argentino Canelo tuvo su revancha al aprovechar un mal rechace de la defensa en un contraataque de Toluca y dentro del área conectó el balón para por fin vencer a Sosa y poner el 1-0 definitivo.

Escrito en: Clausura 2018 Liga MX Toluca Toluca, argentino, lugar, dentro