Un árbitro terminó un partido segundos antes de que se anotara un gol.

El suceso ocurrió el 25 de abril de 2018 durante el partido de la Copa Libertadores entre el equipo colombiano Santa Fe y el brasieño Flamengo cuando en el minuto de tiempo extra 90 + 5 , Geuvaniao, atacante brasileño, logró la posesión del balón y prosiguió a anotar un gol pero al árbitro uruguayo, Daniel Fedorczuk, dio el silbatazo final antes de que se concretara la jugada.

Los jugadores del conjunto brasileño reclamaron inmediatamente al árbitro, quien alegó que ya habían pasado los 5 minutos agregados al marcador, por lo que el gol fue realizado fuera de tiempo. El partido terminó en empate 0-0, ningún equipo logró anotar a tiempo.

Maurício Barbieri, el director técnico de Flamengo dijo: 'El árbitro acabo cuando teníamos la pelota. Tenía la oportunidad de pitar cuando la tenía el defensa de Santa Fe. El arbitraje no nos favoreció. No conseguimos hacer lo que planteamos, fue un arbitraje polémico', según el portal Infobae.

Aún con el mal sabor de boca, el conjunto brasileño cuenta con más puntos en el grupo D de la fase inicial de la Copa Libertadores, teniendo buenas posibilidades de avanzar a las siguiente ronda.

Escrito en: Copa Libertadores partido, antes, árbitro, Copa