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Pudding de vainilla y chía sin harina

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El desayuno es la comida más importante del día y las semillas de chía pueden ayudarnos a que sea más saludable. Sin embargo, comerlas siempre remojadas en agua puede resultar aburrido y cansador.

Para darles un giro a tus desayunos, te enseñaremos a preparar un delicioso pudding de vainilla con semillas de chía.

INGREDIENTES

■ ¼ de taza más 3 cdas. de semillas de chía sin procesar

■ 2 tazas de leche de almendras sin endulzar (también puedes usar leche de coco, de soya o de vaca)

■ 1 y ¼ cdtas. de extracto puro de vainilla

■ 2 cdas. de jarabe de arce

■ 1 pizca de sal

PREPARACIÓN

En un bol mediano, pon las semillas de chía. Incorpora la leche (o el yogur, si decidiste utilizarlo), la esencia de vainilla, el jarabe de arce y la sal.

Mezcla bien hasta combinar todo. Cubre el recipiente con una tapa hermética o un film plástico y llévalo a la heladera por lo menos por 4 horas, aunque lo ideal es dejarlo toda la noche.

Antes de servir el pudding de vainilla con semillas de chía revuelve muy bien.

Escrito en: SALUD alimentos semillas, chía, leche, vainilla

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