Bayern Múnich

Bayern Munich sigue intratable

El conjunto del Bayern Munich derrotó 3-1 al Bayer Leverkusen, en la jornada tres de la Bundesliga y continúa con su paso arrollador en el arranque de la temporada 2018-2019.

La primera anotación cayó por parte del equipo visitante, a los cinco minutos, con un penalti que ejecutó el lateral brasileño Wendell, para poner el marcador 1-0.

Sin embargo, "los bávaros" no tardaron en reaccionar y vinieron los goles por parte del centrocampista francés Corentin Tolisso con un disparo de rebote desde adentro del área en el minuto 10, y del extremo holandés Arjen Robben, en remate de tres dedos al minuto 19.

En la segunda mitad, la escuadra local dominó las acciones del encuentro y al minuto 89 finiquitó el enfrentamiento, con un remate de cabeza por parte del colombiano James Rodríguez, quien entró de cambio al minuto 42.

Con este resultado, el equipo dirigido por Niko Kovac mantiene su paso perfecto y llega a nueve unidades, que lo ponen como líder general.

Colero

La escuadra de las "aspirinas" sigue sin ganar y se ubica en la última posición de la tabla general de la Bundesliga.

Escrito en: Bayern Múnich minuto, Munich, remate, Bayern