Nosotros
AGENCIAS
mar 6 nov 2018, 9:07am 3 de 4

Atole de guayaba con leche

Una rica recete con todo el sabor de la guayaba.


Te enseñamos a preparar un rico Atole de guayaba con maicena y leche sin que se corte ni pegue; una receta fácil para disfrutar todo el sabor de la guayaba.

INGREDIENTES

Para 4 personas

■ 1/2 kg Guayaba , en mitades

■ 1 raja Canela

■ 2 tazas Azúcar

■ 1 lt Leche

■ 2 cucharadas Fécula de Maíz (maicena)

■ 1 cucharadita Esencia de vainilla

■ 2 cucharadas Canela en polvo

PROCEDIMIENTO

COLOCA en una cacerola las guayabas con la canela y el agua. Cocina por 15 minutos o hasta que suelte el hervor.

DEJA enfriar, licúa y cuela. Regresa al fuego y añade la leche y el azúcar.

COCINA hasta que suelte el hervor y añade la fécula de maíz disuelta en el agua. Añade la vainilla y mezcla.

COCINA hasta que haya espesado.

Sirve y acompaña con canela en polvo.

Una rica recete con todo el sabor de la guayaba.
RELACIONADAS

SALUD Alimentos

DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

© 2018. El Siglo - Cía. Editora de la Laguna S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry BlackBerry