Nosotros

Atole de guayaba con leche

Atole de guayaba con leche

Atole de guayaba con leche

AGENCIAS

Te enseñamos a preparar un rico Atole de guayaba con maicena y leche sin que se corte ni pegue; una receta fácil para disfrutar todo el sabor de la guayaba.

INGREDIENTES

Para 4 personas

■ 1/2 kg Guayaba , en mitades

■ 1 raja Canela

■ 2 tazas Azúcar

■ 1 lt Leche

■ 2 cucharadas Fécula de Maíz (maicena)

■ 1 cucharadita Esencia de vainilla

■ 2 cucharadas Canela en polvo

PROCEDIMIENTO

COLOCA en una cacerola las guayabas con la canela y el agua. Cocina por 15 minutos o hasta que suelte el hervor.

DEJA enfriar, licúa y cuela. Regresa al fuego y añade la leche y el azúcar.

COCINA hasta que suelte el hervor y añade la fécula de maíz disuelta en el agua. Añade la vainilla y mezcla.

COCINA hasta que haya espesado.

Sirve y acompaña con canela en polvo.

Escrito en: SALUD alimentos leche, añade, canela, Atole

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas