Mundial Sub 17 femenino

Canadá avanza en femenil Sub 17

Las selecciones de Colombia y España igualaron 1-1 este sábado en su segundo encuentro correspondiente al Grupo D, mientras que Canadá se impuso por 0-2 ante Corea del Sur y se clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub 17 femenino que se disputa en Uruguay.

La "Roja" comenzó ganando su partido ante las sudamericanas gracias a un gol de María Isabel Okoye a los 52 minutos, pero Colombia consiguió rápidamente el empate por intermedio de Gisela Robledo a los 53.

Por otra parte, Canadá venció 0-2 a Corea del Sur con anotaciones de Jordyn Huitema y Lara Kazandjian, en los minutos 59 y 74, y se clasificó a los cuartos de final con dos triunfos en dos encuentros.