Pichones se proclama campeón en la Segunda División

Un gran duelo de balompié fue el que protagonizaron el Pichones y Auto Eléctrico El Güero en la gran final de la Segunda División de la Liga de Futbol Independiente.

Después de 90 minutos de alarido se definió al monarca de la Segunda División Independiente, pero tuvieron que llegar los penales, ya que el marcador indicó el empate a dos.

El Güero y Pichones saltaron al terreno de juego para dar su mejor esfuerzo en cada balón disputado.

El Auto Eléctrico El Güero se adueñó de las acciones del partido, en donde se hicieron presentes en el marcador por conducto de Luis Hernández, al minuto 28. Los Pichones quisieron responder, pero en su afán, Martín Casas anotó el 2-0 en favor de los eléctricos para ir al descanso.

Los segundos 45 minutos vivieron un giro, en donde los Pichones se acercaron al minuto 75, por conducto de Gerardo Moreno.

Cuando todo parecía que estaba resuelto, Jesús Haros igualó los cartones.

En la tanda de penales, los Pichones tuvieron mejor puntería y se proclamaron campeones.

Escrito en: Segunda División de la Liga de Futbol Independiente Pichones, Güero, Segunda, División