Nosotros

Delicia: cascada de chocolate

Delicia: cascada  de chocolate

Delicia: cascada de chocolate

AGENCIAS

Para cerrar con broche de oro esta navidad, prepara esta exquisita cascada de chocolate. ¡No dejes de probarla, te sorprenderá el resultado!

INGREDIENTES

Para 8 personas

- 250 grs Chocolate amargo

- 240 grs Mantequilla

- 5 Huevos

- 5 Yemas

- 130 grs Harina , cernida

- 150 grs Azúcar

- 1 cucharada Azúcar Glass

PROCEDIMIENTO

PRECALIENTA el horno a 160°C.

PICA finamente el chocolate y funde con la mantequilla en un bowl de vidrio a baño María, sin dejar de mover.

MEZCLA los huevos con las yemas, la harina y el azúcar; añade el chocolate con mantequilla en forma envolvente.

VIERTE la mezcla en flaneras, previamente engrasadas y enharinadas. Coloca en una charola las flaneras y hornea a 160°C por 15 minutos.

DEJA enfriar 5 minutos y desmolda con cuidado, separando las orillas de las pareces de la flanera con un cuchillo.

SIRVE inmediatamente y espolvorea un poco de azúcar glass.

Escrito en: SALUD alimentos chocolate, cascada, mantequilla, Para

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas