Delicia: cascada de chocolate
Para cerrar con broche de oro esta navidad, prepara esta exquisita cascada de chocolate. ¡No dejes de probarla, te sorprenderá el resultado!
INGREDIENTES
Para 8 personas
- 250 grs Chocolate amargo
- 240 grs Mantequilla
- 5 Huevos
- 5 Yemas
- 130 grs Harina , cernida
- 150 grs Azúcar
- 1 cucharada Azúcar Glass
PROCEDIMIENTO
PRECALIENTA el horno a 160°C.
PICA finamente el chocolate y funde con la mantequilla en un bowl de vidrio a baño María, sin dejar de mover.
MEZCLA los huevos con las yemas, la harina y el azúcar; añade el chocolate con mantequilla en forma envolvente.
VIERTE la mezcla en flaneras, previamente engrasadas y enharinadas. Coloca en una charola las flaneras y hornea a 160°C por 15 minutos.
DEJA enfriar 5 minutos y desmolda con cuidado, separando las orillas de las pareces de la flanera con un cuchillo.
SIRVE inmediatamente y espolvorea un poco de azúcar glass.