MONTERREY

El Monterrey se da festín ante los Tuzos de Pachuca

EL UNIVERSAL

Monterrey aplastó al Pachuca 5-0 en su debut en el torneo clausura en el Estadio BBVA Bancomer.

GOLES

Rayados inició la feria de goles al minuto 11 por conducto de Avilés Hurtado, luego Jonathan González amplió el marcador al 52.

Vendría después el doblete de Rodrigo Funes Mori, al 58 el 3-0 y al minuto 73 el 4-0 sobre la golpeada portería tuza.

El 5-0 fue obra de Ángel Zaldívar al 84 que puso punto final a la goliza rayada.

PUNTOS

Monterrey sumó sus primeros tres puntos y es uno de los líderes goleadores del naciente torneo Clausura, la próxima semana enfrenta a León también de local, mientras que Pachuca recibirá a Gallos de Querétaro, otro equipo que viene de perder en su debut.

ARBITRAJE

El árbitro del encuentro fue Jorge Isaac Rojas, quien amonestó a Avilés Hurtado, por los Rayados, y Edwin Cardona y Miguel Tapias, del Pachuca.

Escrito en: Monterrey Pachuca Pachuca, Monterrey, minuto, torneo