Saint Etienne

El Saint Etienne remonta al Marsella

El Saint Etienne arrebató este miércoles la tercera plaza de la Liga Francesa al Lyon tras remontar el gol inicial del Marsella, al que acabó ganando por 2-1 gracias al gol de Wahbi Khazri en el minuto 88.

Previamente, el Lyon empató 2-2 en su visita al Toulouse, en la vigésima jornada de la liga francesa de fútbol. Un gol de Nabil Fekir a dos minutos del final rescató un punto para los visitantes, que estaban a punto de sufrir su quinta derrota liguera.

El sueco Jimmy Durmaz había hecho los dos goles locales, uno de penalti, y Dembele había reducido la diferencia en el 75.

El Saint Etienne suma ahora 36 puntos, catorce menos que el líder PSG, y le sigue en la tabla, en cuarta posición, el Lyon, con 34.

Además, este miércoles el Mónaco, sin el español Cesc Fabregas, empató 1-1 con su vecino Niza, que se adelantó en el 30' por medio de Saint Maximin. Beonit Badiashile igualó en el 50'.

Escrito en: saint-etienne Saint, Etienne, Lyon, empató