Finanzas
VIRGINIA HERNÁNDEZ
vie 8 feb 2019, 6:50pm 10 de 10

Reconocen elevada escasez de talento en restaurantes

La escasez de personal no sólo ha alcanzado a la industria automotriz, sino a la de restaurantes en todo tipo de personal, sobre todo en el área de cocina y en atención al cliente, por lo que busca el gremio impulsar una escuela o centro de capacitación. (EL SIGLO DE TORREÓN)


Alcanza a la industria de restaurantes el déficit de mano de obra calificada.

La escasez de personal no sólo ha alcanzado a la industria automotriz, sino a la de restaurantes en todo tipo de personal, sobre todo en el área de cocina y en atención al cliente, por lo que busca el gremio impulsar una escuela o centro de capacitación.

Carlos Finck Salcido, presidente de Canirac Laguna, dijo que “no puedes crecer si no hay personal capacitado, por lo que se han adecuado la cocina”.

Comentó que han contemplado operar un centro de capacitación o bien una la escuela, proyecto que se viene planeando desde hace varios años.

La escasez de personal no sólo ha alcanzado a la industria automotriz, sino a la de restaurantes en todo tipo de personal, sobre todo en el área de cocina y en atención al cliente, por lo que busca el gremio impulsar una escuela o centro de capacitación. (EL SIGLO DE TORREÓN)
RELACIONADAS

chefs restauranteros

DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

© 2019. El Siglo - Cía. Editora de la Laguna S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry BlackBerry