Con-Gal supera a Juventus

Excelentes duelos se vivieron en la categoría Premier; Solo tres encuentros terminaron con empates

Una verdadera lucha de poderes fue la que se vivió entre Constructora Con-Gal y el Juventus.

Después de 90 emocionantes minutos, el marcador de 5-4 indicó el triunfo de los constructores.

Las anotaciones de la victoria fueron obra de Jesús Medina y Carmelo Rivas, con dos cada uno, además de la aportación de Jahir Jaramillo.

Por su parte, el Juventus contó con tres goles de Roberto Rodríguez y uno más de César Juárez.

ACCIÓN

Por su parte, el Full Garage no se tocó el corazón para derrotar 6-1 al Atlético Guadalupe, en un duelo en donde la balanza se inclinó de un solo lado desde los primeros minutos.

En tanto que la Carpintería Messie tuvo que emplearse a fondo para obtener la victoria de 4-3 ante la Real Sociedad.

Un duelo de entrega y pasión fue el que sostuvieron el Deportivo Carrasco t Carnicería México, quienes igualaron a uno. En tanto que Servicios Drilling e Industrias Diamante empataron a tres. El Águilas Hernández dividió unidades con Papelería Alan, después de que se firmó en la cédula arbitral el 1-1.

Escrito en: DEPORTE LOCAL futbol Constructora Con-Gal parte,, Juventus, duelo, tanto