Durango

CARNE

Durango reporta producción de primeras 320 toneladas de porcino

Durango reporta producción de primeras 320 toneladas de porcino

Durango reporta producción de primeras 320 toneladas de porcino

DANIEL ESTRADA

En enero el estado de Durango reportó una producción de 320 toneladas de carne de porcino, de acuerdo con el reporte de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader).

Mientras tanto, a nivel país, se produjeron un millón 124 mil 803 toneladas del referido alimento, durante el mismo periodo.

En este sentido, Durango aportó solamente el 0.26 por ciento de la producción nacional de carne de porcino durante el primer mes del año.

Durante 2018 la producción de carne de porcino en el estado de Durango alcanzó un total de tres mil 915 toneladas.

Mientras tanto, a nivel país, se produjeron un millón 501 mil 222 toneladas del referido alimento, durante el mismo periodo.

COBERTURA

De acuerdo con el reporte de la Sader correspondiente a 2018: en enero en Durango se obtuvieron 308 toneladas de carne de cerdo, en febrero 304, en marzo 310, en abril 340, en mayo 340 y en junio 361.

Asimismo, en julio la cifra fue de 330 toneladas, en agosto 322, en septiembre 324, en octubre 315, en noviembre 312, mientras que en diciembre fueron 349.

Escrito en: carne PRODUCCIÓN DE CARNE Durango, toneladas, producción, carne

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Durango

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas