POR EL MUNDO

Nürnberg cae 0-1 ante Leipzig

Con el factor suerte a su favor, el conjunto del Leipzig obtuvo valioso triunfo de su visita al Nürnberg al que venció 1-0, en partido de la fecha 14 de la Bundesliga. Corría el minuto 10 cuando el 11 local tuvo a su favor una pena máxima que Hanno Behrens erró su disparo. En el minuto 40, Lukas Klostermann logró el gol.

ManCity gana en la Premier

A pesar de ser dueño del balón y con un amplio dominio territorial, Manchester City solamente hizo un gol, suficiente para dar cuenta de 1-0 del local Bournemouth, en duelo de la fecha 29 de la Premier League. Lo importante para el cuadro citadino es que sigue sumando de a tres unidades que lo mantienen en la pelea.

PSG se impone al Caen

Paris Saint Germain se complicó un poco, pero al final pudo superar a un correoso equipo de Caen por 2-1, en partido de la jornada 27 de la Liga 1 francesa disputado en el estadio Michel d'Omano.

La victoria parisina se fraguó con el doblete de Kylian Mbappé el primero en los minutos 59 desde los 11 pasos.

Escrito en: por el mundo breves Nürnberg, partido, local, minuto