Real Regina vence a Con-Gal

JUAN ÁNGEL CABRAL

Un domingo de altas emociones se vivió en la categoría Premier de la Liga Municipal de Futbol, en donde los jugadores aprovecharon lo nublado del día para dar su máximo esfuerzo.

En uno de los duelos más emocionante de la jornada, el Real Regina venció 3-2 a Constructora Con-Gal.

El Regina se puso al frente de inmediato, a penas al minuto dos, en donde Diego Herrera se hizo presente en el marcador.

El 2-0 llegó cinco minutos más tarde, por conducto de Jesús Arellano, quien marcó su primer gol del partido.

Los constructores se fueron al frente en busca de acercarse en el marcador, pero los espacios se abrieron y el Regina aprovechó la situación para que Jesús Arellano volvió a notar para poner el marcador en 3-0.

Sin embargo, al minuto 36, Diego Lira acercó a los constructores con su gol. Con el 3-1 se fueron al descanso.

Al minuto 66, Felipe Quezada anotó el 3-2, cifra que al final fue la definitiva.

COMPROMISO

En otro duelo de altas emociones la Papelería Alan se alzó con una importante victoria, después de derrotar 1-0 al Deportivo TG.

La única anotación del partido fue obra de Jorge Velasco.

ACCIÓN

Por otro lado, el Juventus salió de cacería y tomó como víctima a Águilas Hernández, quienes sucumbieron 3-1.

Los primeros 45 minutos del encuentro pasaron sin movimiento en el marcador.

Al minuto 63, el Juventus le puso número a la casa con la anotación de Manuel Ochoa. El 2-0 llegó al 74 con la colaboración de Cristian Reyes. Pero Manuel Ochoa puso el 3-0 un minuto más tarde.

El gol de la honra llegó al minuto 81 por conducto de Real Andrade.

Escrito en: minuto, Regina, Real, llegó