Eurocopa 2020

Bélgica gana con lo justo a Chipre

La selección de Bélgica dominó todo el encuentro para imponerse con un marcador de 2-0 a su similar de Chipre, en duelo correspondiente a la segunda jornada de la ronda clasificatoria para la Euro Copa de 2020.

La Selección de Bélgica, una de las mejores en el pasado mundial de la FIFA Rusia 2018, estuvo al ataque desde el primer minuto del encuentro contra la Selección de Chipre, quien lucía como víctima en el duelo por las diferencias de nivel.

Michy Batshuayi y Thorgan Hazard tuvieron un par de remates al arco del equipo rival sin suerte, posteriormente la figura de la Selección de Bélgica se haría presente, Eden Hazard remataria a la portería de pierna derecha para adelantar a los suyos apenas al minuto 10.

Batshuayi fue el encargado de colocar el segundo en las redes de Chipre, rematando con la pierna derecha al 18.

Escrito en: Eurocopa 2020 Selección, Chipre,, Bélgica, Hazard