FUTBOL LOCAL

Campestre, en ritmo

En acciones de la cabalística Fecha 13 de la Categoría Premier de la Liga Guadalupe Victoria el Campestre FC se mantiene en ritmo para entrar a la Liguilla.

Los campiranos llegaron con la inspiración al máximo a su encuentro con los Felinos, a quienes derrotaron 2-0 y seguir sumando de a tres puntos.

El duelo fue entretenido para los aficionados quienes fueron testigos de las acciones del duelo.

JUEGO

En más actividad, el Deportivo Sánchez y Real Valladolid quienes dejaron las redes convertidas en cenizas.

Después de 90 minutos de constante ir y venir, el Sánchez se alzó con la victoria al son de 6-5.

Mientras que la goleada de la jornada fue la que le propinó Ramos Laurita a Urracas con marcador de 7-2, en un duelo en donde la balanza se inclinó de un solo lado desde los primeros minutos.

El Redco Gasolineras y Caja San Miguel igualaron a tres, en donde los gasolineros se llevaron el punto extra al tener mejor puntería desde los 11 pasos.

Escrito en: FUTBOL LOCAL quienes, ritmo, Sánchez, duelo