Nueva Zelanda humilla a Honduras

Nueva Zelanda venció este viernes por 5-0 a una inofensiva Honduras en partido del Grupo C del Mundial Sub'20 Polonia 2019.

Nueva Zelanda salió muy ordenada en sus líneas.

La misma defensa hondureña, por medio de Diego Darwin, con anotación en su propio marco, puso a ganar a Nueva Zelanda al minuto 7.

Los 'catrachos' no se recuperaban del desafortunado error de Darwin cuando Nueva Zelanda, en otra jugada de profundidad, ponía la pizarra 2-0 a su favor al minuto 16 por medio de Ben Waine.

Nueva Zelanda, con un fútbol sencillo, no desaprovechó las facilidades que le daba Honduras y al minuto 26 de nuevo Waine decía presente con un gol de cabeza para poner el 3-0.

El cuarto gol de Nueva Zelanda llegó al minuto 50 por medio de Sarpreet Singh, que en jugada individual por el centro se metió entre defensas y, al disparar, la pelota le rebotó al portero, hizo una comba y se fue al fondo de la red.

Matthew Conroy, al minuto 90, selló el triunfo de Nueva Zelanda.

Escrito en: Nueva, Zelanda, minuto, Honduras