Campeón los Tres Poderes

Un duelo de alto poder fue que se vivió en la Gran Final del primer certamen.

JUAN ÁNGEL CABRAL

La lluvia no fue impedimento para que el balón rodara con talento.

El primer torneo de futbol de la Liga Intersidicatos Durango 2019 concluyó después de juegos de alto poder.

La gran final fue el broche de oro, ya que el talento se desbordó a lo largo y ancho de la cancha uno de La Florida.

El Tres Poderes se alzó como primer campeón de la liga, después de que superó 1-0 a Aguas del Municipio, en un duelo que se tuvo que ir a los tiempos extra, gracias a la entrega y pasión de cada uno de los jugadores dentro de la cancha.

JUEGO

Al momento del silbatazo inicial las nubes negras rondaron la cancha, pero todo comenzó a buen ritmo.

Los acuáticos tomaron la incitativa al inicio del partido, pero los contragolpes de los Tres Poderes no se hicieron esperar, y las llegadas de peligro le pusieron temperatura al juego.

Al finalizar la primera mitad, el marcador no sufrió movimiento; sin embargo, las emociones se mantuvieron a flor de piel, en donde los porteros fueron pieza clave del 0-0 en los primeros 45 minutos.

La segunda mitad estuvo bajo la lluvia, pero no mermó la lucha de los dos equipos.

Los 90 minutos reglamentarios terminaron y el 0-0 obligó a dos tiempos más de 10 minutos cada uno.

Al minuto 100 de tiempo corrido Javier Camacho anotó el único gol de la final.

PREMIACIÓN

Los Tres poderes recibieron el trofeo de Campeón, mientras que Aguas del Municipio se conformó con el de subcampeón. Secretaria de Salud fue tercer lugar.

El campeón de goleo fue el delantero del Inmude, José Santos, con 21 anotaciones. El Mejor portero fue Eduardo Martínez y el MVP de la final fue nombrado Javier Camacho; ambos de los Tres Poderes.

Escrito en: FUTBOL LOCAL Tres, Poderes, cada, campeón