ALACRANES

Alacranes ganan uno y pierden otro

JUAN ÁNGEL CABRAL

Un duro rival para Alacranes de Durango resultó el Atlético Teksid de Coahuila, en acciones de la Liga Premier Norte de Futbol.

Los arácnidos tuvieron que asimilar la derrota de 3-1 en la categoría Sub-13, por conducto del Atlético Teksid.

Las anotaciones de la victoria fueron obra de Ramsses Oviedo, Yoel Salazar y José Rady.

En tanto que el gol de la honra lo anotó Cristopher Sifuentes.

En la división Sub-15, los Alacranes salieron con el objetivo de vengar a sus hermanos menor y de inmediato se hicieron sentir en el terreno de juego con un buen toque de balón.

Al minuto 33, los Alacranes rompieron el cero, gracias al gol de Julio Aguirre.

Los visitantes se volcaron al frente en busca del empate, pero la primera parte terminó.

En el complemento, los Alacranes jugaron con la desesperación de los Teksid hasta que al 42 anotaron el 2-0 para sumar tres importantes puntos.

Escrito en: Alacranes Alacranes de Durango Alacranes, Atlético, Teksid, duro