Mexicanos Muñoz y Urías destacan en triunfo de los Padres

Los mexicanos tuvierón gran actuación con el equipo de San Diego

Los mexicanos Andrés Muñoz y Luis Urías tuvieron labor destacada en el triunfo de Padres de San Diego 3-2 sobre Filis de Filadelfia, en esta jornada dominical de la temporada 2019 del beisbol de Ligas Mayores, en donde Muñoz trabajó la octava entrada perfecta.

Con su labor en el penúltimo rollo, el lanzador "azteca" sumó su quinto hold y bajó su promedio de carreras limpias a 1.76, para seguir con buen paso en el torneo.

Mientras Urías salió en cuatro ocasiones al bate con un hit y pegó su segundo jonrón de la temporada con el cual envió, también, a la registradora a Hunter Renfroe para el 2-1.

El empate llegó en la parte baja de la sexta entrada, obra de Adam Haseley, y en la séptima alta, Austin Hedges bateó "bambinazo" por la pradera izquierda para sellar la victoria de 3-2.

De esta manera, Joey Lucchesi (8-7) se llevó la victoria, en tanto la derrota fue para Jared Hughes (3-5) y Kirby Yates llegó a su salvamento 35.

Escrito en: Muñoz, Urías, labor, triunfo