FUTBOL LOCAL

Emotivo inicio de Segundo Torneo

El Intersindicatos enciende los campos de futbol.

La pasión del futbol comenzó a tambor batiente con el segundo Torneo de Intersindicatos, en donde los campos se encienden entre semana.

Este martes comenzará la segunda jornada, en donde los aficionados vibrarán al máximo.

ACCIÓN

Los choferes de la Alianza salieron con el octanaje al máximo para abollarle la corona a los Tres Poderes, en un duelo donde el marcador final fue de 4-3.

Un emocionante encuentro fue el que ganó la Alianza a los primeros campeones de la Intersindicatos.

ENTREGA

Un duelo que dejó grato sabor de boca fue el que protagonizaron la Secretaría de Salud y el Inmude.

Después de 90 emocionantes minutos el marcador terminó con un emocionante empate a dos.

Otro duelo que dividió puntos fue el que sostuvieron el SPAD y el SEED, quienes empataron a tres.

GOLEADA

El SNTISSSTE llegó con el firme deseo de conseguir sus primeros tres puntos, objetivo que consiguieron de manera contundente al derrotar 6-2 al Doarr.

El UTCD mostró sus deseos de ser uno de los candidatos al título cuando el torneo llegue a la otra orilla y terminó por golear 6-1 a los Taxis Verdes, quienes no pudieron defenderse.

EMOCIÓN

Un duelo de ida y vuelta fue el que sostuvieron la Sección 12 y el Congreso, sin embargo los legisladores se derrumbaron en los minutos finales y los números finales de 5-2 le dieron el triunfo a los seccionarios.

Por su parte, la CFE subió las cuchillas a tiempo y descargó todo el amperaje sobre la Fiscalía, quienes tuvieron que asimilar la derrota de 4-1 en la primera jornada del certamen.

Escrito en: FUTBOL LOCAL duelo, quienes, emocionante, Alianza