Juventus

La Juventus inicia Serie A con triunfo

La Juventus inicia  Serie A con triunfo

Con un solitario gol de Giorgio Chiellini, Juventus inició la defensa de su título con el pie derecho, luego de vencer 1-0 al Parma en la jornada uno de la Serie A.

Desde el pitazo inicial, las "zebras" demostraban porque quieren una vez más conquistar el Scudetto, por lo que al minuto 20, Chiellini solamente punteo el balón para que entrara en la red y poner el único gol del cotejo a favor de los visitantes.

VAR

Para el minuto 33, el portugués Cristiano Ronaldo se había estrenado en la campaña 2019-20 con un gran gol, pero el Video Asistente Arbitral (VAR) anuló la anotación por presunto fuera de lugar.

Ya en el segundo tiempo, los locales fueron un poco más atrevidos para tratar de empatar el cotejo, pero la "Vecchia Signora" todavía seguía en el ataque por encontrar el segundo tanto.

Escrito en: Juventus minuto, Juventus, Serie, segundo