Breves

R?PIDAS  Heung-Min Son se disculpa Han sido unos días difíciles para la estrella del Tottenham, Heung Min Son, después de que estuviera involucrado en una jugada accidentada que le provocó una terrible fractura a su colega del Everton, André Gomes. En el partido frente al Estrella Roja, Son no desperdició el marco de la Champions League para reiterar sus disculpas hacia el jugador.

El VAR decide en final de locos El Dinamo de Zagreb y el Shakhtar Donetsk empataron 3-3 en un partido marcado por un final de locos, con cuatro goles en los últimos quince minutos y con un tanto de penalti de Tete en el minuto 97 que decidió el VAR tras una falta sobre el portero Andriu Pyatov en el último suspiro. El Dinamo de Zagreb desperdició una gran oportunidad para sentenciar.

Escrito en: final, Dinamo, Zagreb, desperdició