Protagonistas de la final de Segunda División

JUAN ÁNGEL CABRAL

Las emociones estuvieron a flor de piel, gracias a la entrega y pasión de cada uno de los jugadores protagonistas de las semifinales.

El Pisos García midió fuerzas contra el Instalaciones Rodríguez, en un duelo donde los aficionados terminaron con los caballos de punta.

Los García triunfaron al son de 2-1. Hugo Huizar abrió el marcador al 34 para el Pisos. Al 52, Jonathan Rojas igualó el marcador.

El gol de la victoria fue obra Ángel Rodríguez, al minuto 80.

ESFUERZO

Por su parte, Jimmys y Naranjo dejaron un grato sabor de boca, ya que el duelo se llevó a cabo en un constante ir y venir con aproximaciones de gol en los dos marcos.

El Jimmys se puso al frente con el gol de Joel Rodríguez, al 32. Salvador Pizarro empató a uno al 35. Sin embargo, Samuel Alanis recuperó la ventaja a punto de terminar la primera mitad.

El Jimmys aumentó la distancia a 3-1 con el gol de Gustavo Macias, al segundo minuto agregado de la segunda mitad. Pero en el minuto final, Leonardo Luna puso el 3-2 al 94.

Escrito en: FUTBOL LOCAL Jimmys, minuto, Rodríguez,, García