LIGA MX FEMENIL

Pachuca femenil golea a Bravas de Juárez

En duelo perteneciente a la fecha cuatro de la Liga Femenil MX, Pachuca femenil derrotó como visitante a Ciudad Juárez con un doloroso marcador de 3-0.

Al minuto tres, una jugada desafortunada para la zaga del FC Juárez le dio la ventaja a las "Tuzas", ya que la mediocampista Karen Lara mandó el balón al fondo de su propia portería, tras un rebote en el cual no pudo intervenir la arquera Stefani Jiménez.

Corría el minuto 24 cuando la volante Esbeydi Salazar les ganó la espalda a sus marcadoras y se plantó frente a frente ante Jiménez, quien resolvió de gran forma el mano a mano, pero otorgó el rebote a Ana López, para que aumentara la ventaja de las visitantes.

Diez minutos más tarde, Salazar no se quedó con las ganas y aprovechó una gran jugada en ofensiva de sus compañeras y puso el 3-0 provisional, el cual perduró hasta que concluyó la primera parte del encuentro.

Escrito en: Liga Mx Femenil Juárez, gran, ventaja, Salazar