Durango

CANIRAC

Teme Canirac una 'tercera pandemia'

JUAN M. CÁRDENAS

El sector restaurantero en Durango alertó que de no iniciar con la reactivación económica en el estado podría desatarse una "tercera pandemia".

El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Miguel Camacho Herrera, refirió que la primera pandemia fue por el Covid-19, la segunda por la crisis económica genralizada y la tercera por el desempleo, que temen que derive en un incremento en la actividad delictiva.

"El sector restaurantero no puede más con el "quédate en casa" o como estamos, necesitamos ya que sea una reactivación para los restaurantes", advirtió.

Aunque se registró un repunte de ventas de hasta el 40% en restaurantes por la celebración del Día del Padre, esto vino a ser "una aspirina para el cáncer" pues se trata de un sector que económicamente vive un escenario catastrófico.

Y es que dijo, es evidente que los establecimientos no tienen las ventas suficientes para solventarse.

Escrito en: Canirac sector, reactivación, ventas, económica

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Durango

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas