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Lichi: fuente de vitamina C

EL SIGLO DE DURANGO, 🕚
Lichi: fuente de vitamina C

 AGENCIAS

El lichi es una fruta que proviene de un árbol cuyo origen es chino. Como ya comentamos, tiene una gran aceptación en Oriente debido a la dulzura que impregna su sabor, su peculiar textura, suave y blanda, el aroma a rosa que desprende, y su singular apariencia. Por este motivo, es muy utilizado para la elaboración de deliciosos postres.

Pero, además, es realmente interesante desde un punto de vista nutricional, ya que posee una elevada cantidad de carbohidratos, vitaminas y minerales. Entre ellos, dos que son muy valiosos para el correcto funcionamiento del organismo. Se trata del magnesio y el potasio. Además de su gran valor nutricional, tiene varios elementos a su favor que lo convierten en un fruto que, más allá de hacer las delicias de todos por su sabor, se puede consumir con tranquilidad. Veamos los motivos:

N El litchi posee un aporte calórico muy pequeño.

N Cinco unidades oscilan entre las 60 y 75 calorías, por tanto, no engorda prácticamente.

N El azúcar que posee es natural de la fruta y son aproximadamente 4 gramos por fruto.

N Por tanto, tampoco aporta una cantidad excesiva. *Como el resto de frutas, es una buena fuente de fibra natural.

Agencias

Lichi: fuente de vitamina C
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