Así fue el gol del lagunero 'Mudo' Aguirre en Tokio 2020

México vence a Francia 4-1

DEBORAH CÁZARES

¡De San Pedro, Coahuila para el mundo entero!

Gran debut tuvo la Selección Nacional en los Juegos Olímpicos Tokio 2020 al vencer 4-1 a Francia, destacando el lagunero Eduardo 'El Mudo' Aguirre con su gol pocos minutos antes del final del encuentro.

Con un gran desempeño en el campo, los mexicanos demostraron tener ventaja tanto en técnica como en condición física, llegando el primer tanto al minuto 46' con un buen centro de Diego Lainez y un remate de Alexis Vega.

Sebastián Córdova al 54', y Uriel Antuna al 79' ya adelantaban la primera victoria del tri en el certamen olímpico, sin embargo fue al minuto 87' cuando el jugador del Club Santos Laguna entró al campo en cambio por Henry Martín.

Tres minutos en el campo bastaron para que Aguirre demostrara las razones por las que fue convocado por Jimmy Lozano, marcando un espectacular gol desde el palo izquierdo.

Escrito en: Tokio 2020 Aguirre, campo, tanto, minutos