Tropiezan Guerreras de Santos Laguna ante León Femenil

Verdiblancas se quedaron con 6 puntos

HUMERTO VÁZQUEZ FRAYRE

El Santos Laguna no pudo revertir un gol de vestidor y el jugar en inferioridad numérica en el complemento. Cayeron 1-2 ante las Esmeraldas del León, esta noche en el Estadio Corona.

En el primer minuto de juego, las visitantes se fueron arriba en el marcador, con un tanto de Yashira Barrientos. Al 18', Liliana Magaña aumentó la ventaja para las guanajuatenses.

Casi al finalizar el primer tiempo, la santista Stephanie Soto vio la tarjeta roja. A pesar de ello, las laguneras reaccionaron en el complemento y a través de Brenda León, acortaron distancias en el 58'.

La capitana santista Cinthya Peraza, dejó a su equipo con 9 en el minuto 69 de tiempo corrido.

Con el revés, las verdiblancas se quedaron con 6 puntos. El próximo sábado al mediodía en La Noria de la Ciudad de México, visitarán al Cruz Azul.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Club Santos GUERRERAS leon femenil santos femenil Santos Laguna Santos, León,, Laguna, minuto