Nosotros

Minestrone de verduras

RECETA

El Universal

Para 4 porciones

2 cucharadas de aceite extra virgen

1/4 de pieza de cebolla,

finamente picada

1 diente de ajo

3 calabacitas

3 zanahorias

3 ramas de apio

3 papas

1 taza de ejotes

15 hojas de espinacas

5 hojas de acelga

4 cucharada de salsa pesto

1 1/2 tazas de alubias,

remojadas por una noche

1 taza de calabaza de

castilla, picada en cubos

Sal y pimienta

Salsa pesto, al gusto

4 cucharadas de queso parmesano

Preparación: 2 horas

Poner un poco de aceite de oliva en una sartén, agregar la cebolla picada y el ajo, cocinar 2 minutos a flama media. Limpiar y picar en cubitos todas las verduras e incorporar a la olla y crubrirlas de agua. Añadir las alubias y la calabaza de castilla, dejar hervir, mantener la olla semitapada hasta obtener una consistencia espesa, sazonar con sal y pimienta. Servir y agregar una cucharadita de salsa pesto y queso parmesano.

Escrito en: picada, cucharadas, aceite, agregar

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas